注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

【一张乘车证】  

2009-06-01 14:46:53|  分类: 知青经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              【一张乘车证】

 这是一张196992 早晨850分,从北京 永定门火车站开往黑龙江省佳木斯火车站的一张乘车证。

 196992 早晨850分,我离开了亲人,离开了战友,离开了家乡,离开了伟大祖国的首都—北京,响应毛主席广阔天地大有作为的伟大号召,满怀激情,踏上北去的列车,奔赴黑龙江生产建设兵团。从此,迈出了离开学校走向社会的第一步。

乘车证正面

【一张乘车证】 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

乘车证印章:北京市东城区革命委员会安置办公室

乘车证反面

【一张乘车证】 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
文:蓟门驿站

照片:蓟门驿站

写于:二〇〇九年六月一日 12:26:39

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017