注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

【60团北京地区大合唱练习纪实报道】  

2009-06-13 20:35:32|  分类: 60团活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【60北京地区大合唱练习纪实报道】

613日(周六)上午,60北京地区大合唱练习的知青战友,从东西南北城,早早来到朝阳区新源里社区文化活动站。有的同志要乘2个小时的汽车,才能到达。

Image

上了二楼,大家先签名报到,然后领歌篇。

多年未见面的兵团战友,大家热情握手,互道问好,场面非常感人。有些人,已是孩子的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷。当年,这些风华正茂的姑娘、小伙、如今已年过半百,青丝变白怎能不让人感慨,怎能不让人体会到人间的沧桑。

9点15分,练歌开始。负责练歌的几个同志,先讲了一些唱歌的要求,和注意事项。主要要求大家在唱歌时,要精神饱满、发声洪亮、注意节奏,真正唱出北大荒知青当年那种豪迈的精神。

由于刚开始练习,大家对歌曲还不太熟悉,练过几遍之后,大家唱歌的声音也放开了。

由于人多,天气又热,虽然开着空调,但人们还是一边擦着头上的汗,一边全神贯注的唱着歌,大家唱歌的热情非常高。

时间很快就到11点了,唱歌的同志可以走了。排练舞蹈的同志,还要留下继续练习。

负责组织北京地区大合唱练习的同志,还为大家购买了矿泉水。考虑的很周到。

为了迎接8.27盛会的到来,北京地区大合唱练习的知青战友辛苦了!827日,60团知青联谊会一定会圆满成功!

详情请看相册【大合唱】

写于:二〇〇九年六月十三日 18:37:58



  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017