注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

【京沪战友开心快乐的一天】  

2010-10-30 09:10:15|  分类: 知青聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
京沪战友开心快乐的一天】

    2010年1029日上午9点多钟,游园队、舞蹈队和浦江战友游览了风景秀丽的北海公园。我们沿着湖边漫步,欣赏着深秋北海公园美丽迷人的景色。蓝蓝的湖面像一面镜子映照着美丽的白塔、绿树、红墙······。水中一只只野鸭嬉戏觅食。一莲幽梦被眼前的景色吸引了,不断按动着快门,忘情的拍啊,拍啊,竟和我们走失了。我赶快返回找她,她让我看她拍到的鸭子嬉水的镜头,像小孩一样,脸上露出灿烂的笑容。我们走到北海公园长绸舞蹈队的场地,塔头墩、张红兵、春蚕、福宁、酷师傅的夫人又舞起长绸,虽然是第一次,因有舞蹈的基础,婀娜的舞姿还像那么回事。游览北海公园后,乘车到舞蹈队排练场地附近的红莲烤鸭店,北京战友为浦江战友接风。啤酒、饮料,大家边喝边聊,天南海北,海阔天空,说不完的话题。战友聚在一起,总是感到意犹未尽,真实的情感流露,让人忘却一切烦恼和忧愁,我想,我们这一代人能走到现在,也是现实生活中的一种乐趣吧!

大家举杯祝贺战友的情谊。祝福战友身体健康,开心快乐!席间,一莲幽梦、共工、酷师傅、晚霞,三句话离不开本行,南北摄影高手,开上了学术研讨会,探讨起摄影技术,令人大开眼界。饭后,我们一行人来到舞蹈队的排练场地,战友们不顾游园的疲劳,观看了舞蹈队的排练,伴随着悠扬的乐曲,战友们纷纷翩翩起舞,优美的舞姿,给战友带来开心的欢乐。因晚上还有活动,下午4点,我和包景送一莲幽梦、春蚕、张红兵会宾馆。在乘车的路上,我给一莲幽梦编了一个谜语让她猜:“一莲幽梦,(打一个化妆品的名字!)。”“美宝莲!”我的话音刚落,一莲幽梦就答出来了。我夸一莲幽梦真聪明,一莲幽梦开心的笑了,我也笑了。春蚕看我们笑了不知怎么回事,忙问一莲幽梦。一莲幽梦告诉春蚕说:“蓟门驿站给她编了一个谜语让她猜,一莲幽梦 (打一个化妆品的名字!)”,“你猜出来了吗?”春蚕问。“美宝莲!我马上就猜出来了!”一莲幽梦高兴的说。春蚕听后也觉得好笑,蓟门驿站怎么想出来的,真有意思!
到了宾馆,宋玉强安排,我和包景各自回家。这一天,京沪战友玩的真开心!
摄像:蓟门驿站
写于:20101029
摄像:蓟门驿站
写于:20101029
 
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017