注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

反修营北京知青志愿者兵站正式成立。  

2011-01-30 23:07:09|  分类: 反修营兵站会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  反修营北京知青志愿者兵站正式成立

    2011127上午,在甜水园举行反修营联系人会议。

1)会上探讨了关于成立反修营北京知青联谊会,因很多人不同意联谊会这个名字,谭宝祯同志提议称反修营北京知青兵站,吴圣兴同意这个名字又建议加志愿者三个字。因为我们是志愿的,不求回报,无私奉献的志愿者,最后定为反修营北京知青志愿者兵站。

2)讨论成立基金会,也是上次反修营聚会留给任素娥研究的一个话题。

(3) 建议常兰英为反修营北京知青志愿者兵站站长。

4)回访前锋农场

(5)一致通过反修营北京知青志愿者兵站参加韩宗义同志遗体告别仪式,送花圈并向韩宗义同志亲属表示深切的慰问!

2011130上午11时,在蒋宅口召开反修营北京知青志愿者兵站会议,会议一致通过常兰英同志任“反修营北京知青志愿者兵站站长。

在新春到来之际“反修营北京知青志愿者兵站”于2011127日正式成立了。

站长:常兰英。

成员:刘建军、王平、王明浩、孟斌成、司燕、王樟桐、任素娥、谭宝祯、

张晓莉、吴圣兴。

    四十年前,我们风华正茂,怀揣理想,奔赴北大荒战天斗地,苦战荒原,如今我们都已步入花甲之年,但黑土地为我们后知青时代打下了烙印,怀旧、叙情、想念、团聚是大家的呼声,因此“兵站”就是知青间相互联络感情的平台,是相互了解相互帮助的大家庭。为了更好地为知青服务,使反修营战友的老年生活更健康,更快乐,更幸福,更开心,我们成立了志愿者兵站,也希望 更多的反修营战友加入志愿者行列。让我们更多关心知青中的困难与冷暖。

    兵站由常兰英负责,志愿者原则是自愿参加,人数不限。在常兰英、刘建军、孟斌成、吴圣兴的倡议下,建立了“反修营北京知青关爱基金”。基金来源为反修营知青自愿出资赞助,金额10元-100元均可,此资金用于反修营北京知青的慰问活动。基金具体管理、使用及监督制度,待完成后公布,目前已有10人自愿出资,孟斌成、常兰英、司燕、王樟桐、任素娥、 谭宝祯、刘建军、张晓莉、常淑英、吴圣兴、等10人,共收入1000元,目前由任素娥同志 管理。

参加会议人员:

常兰英、孙华、刘建军、孟斌成、王章桐、司燕、谭宝祯,任素娥、

张晓莉、吴圣兴、

因家事缺席人员:王平、王明浩

会后,反修营北京知青志愿者兵站成员代表反修营北京知青向前进、前锋、红河农场的父老乡亲拜年!

反修营北京知青志愿者兵站正式成立。 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

2011年01月30日 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

2011年01月30日 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

                                      反修营北京知青志愿者兵站

                                       201113022:50:20

 

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017