注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

五师记忆(四)五十一团十一连运动会  

2011-01-06 08:13:24|  分类: 五师记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               五师记忆(四)五十一团十一连运动会

    遵照毛主席发展体育运动,增强人民体质的教导,1977514日,5111连举办了第二届体育运动会, 那天风和日丽,天气非常好,蔚蓝色的天空飘浮着朵朵白云,11连运动场上彩旗飘舞,扩音器的大喇叭不断的播送着“欢迎曲”、“团结,友谊进行曲”,人们三五成群,兴高采烈的来到运动场。运动场上,穿着各种颜色衣服的运动员,和体育爱好者们在跑着、跳着、玩着篮球和排球,11连第二届体育运动会,将在这里举行。

   上午8时,召开全连职工大会。连长、指导员主要讲运动会的意义和注意事项,会开的时间不长,散会后,830分各项比赛正式开始。第一项是拔河,我们一排和二、三排比赛,我们一排是一个队,二,三排合起来是一个队,我们一排的战友齐心协力以20轻松战胜二,三排混合队。后来,各排进行循环赛,我们以12输给了机务排,大车排荣获冠军。我们和后勤排的篮球比赛打的非常激烈,全场比赛时间到,我们打成1212平,后来又延长5分钟,在加时赛的时间里我们最终以1216输给后勤排。排球我们以12输给了机务排。我们一排虽然新手多,水平不高,但我们打得很顽强,打得非常激烈,打出了好水平,有一种不畏强手,不服输的精神。由于工作岗位不同,各个排与排之间平日接触较少,通过体育运动会增进了交流,加强了团结和友谊。同时,连队职工的身体素质也得到了提高 。 

未完待续

写于:201116

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017