注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

祝福前锋父老乡亲新年愉快!  

2011-12-31 13:53:18|  分类: 前锋反修营往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福前锋父老乡亲新年愉快!

                                     新年贺词

日月开新元,天地又一春。新年的钟声就要敲响,2012年的帷幕即将拉开。在这个充满希望的美好时刻,前锋(原反修营)北京知青志愿者兵站向前锋农场父老乡亲致以崇高的敬意和诚挚的问候!并致以新年的祝福!

我们有的虽然不曾相识,但黑土地的第二故乡使我们紧紧的联系在一起。在第二故乡,我们留下的是自己的青春和热血。回望,当年的姑娘小伙,如今已是两鬓斑白都已年高。无悔,我们的青春,无悔我们的知青称呼。在新的一年到来之际,北京知青志愿者兵站向在前锋农场生活和工作的各地的农场荒友及你们的亲人、向为开发和建设前锋农场的老一辈垦荒者、向前锋农场各级领导和全体职工、家属致以节日的祝贺!祝朋友们在新的一年身体康健、万事如愿!

前锋(原反修营)北京知青志愿者兵站

20111231

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017