注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

有感于坐上小红车  

2011-02-22 20:06:33|  分类: 励志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有感于坐上小红车

回家后,把日志、照片传到《网易》博客后,我又往《新浪》、《和讯》传文章和照片。打开和讯编辑给我的留言:你好,我是和讯博客编辑某某,您的博客已被升级为直通车,请点击用户名旁边的红色小汽车图标查看直通车特权。

   看到这个消息我很高兴,成为博客直通车用户是很不容易的,因为有条件。

1、  大部分作品为真实的原创文章、图片等,且最重要的标准是:文章的质量高。

2、有一定数量的作品积累。

成为博客直通车用户后,将会在个人门户用户名的右边显示直通车小图标,效果图(有一辆小红汽车)

   博客直通车是社区内的特殊通行证,直通车用户发表文章时选择相应投稿分类后,所发表的文章将直接滚动出现在博客首的最新博报栏目中和财经风云、社会人文、生活百味三大块区域中,同时还会出现在社会人文版生活百味版博客财经版的相关版块中。

其中,   博客财经版有:个股 股票 经济杂谈 期货 房产 外汇 黄金 基金 理财

         社会人文版有:  天下杂谈 社会亲历 历史 军事 传媒 科技 汽车 读书

         生活百味版有:情感 旅游 美食 亲子 文学 影音 书画 健康 体育 大杂烩

我要珍惜这个通行证,努力写出更多、更好的文章!

写于:2011年2月22日20:01:55

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017