注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

【引用】7511 贺辞  

2011-10-08 17:50:12|  分类: 游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自防字604《7511 贺辞》

7511  贺辞 - 防字604 - 防字604

 

祝贺“60团北京知青垂钓队”正式成立

吴圣兴

60团的战友们、游园队的朋友们:

大家好!

金秋十月,天高气爽,今天,我们来到朝阳水产科技园参加“604北京地区第一届前进杯垂钓比赛” 难得糊涂、蓟门驿站代表游园队表示热烈祝贺!

垂钓是一项高雅的文体活动,愉悦身心。同时,也为战友提供一个相互交流的平台 ,丰富后知青时代的业余文化生活, 使我们的退休生活更加丰富多彩,老有所乐,这是一件大好事。在此,游园队游园队热烈祝贺“60团北京知青垂钓队”正式成立。

希望“60团北京知青垂钓队”在戚龙发队长的带领下,为60团钓友争光添彩!祝各位垂钓爱好者在“604北京地区第一届前进杯垂钓比赛”中旗开得胜!预祝“604北京地区第一届前进杯垂钓比赛”圆满成功!

健康快乐游园队

2011107

(图qxtqcl / 责编 07

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017