注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

游园队北海公园欢乐聚  

2012-11-21 22:39:35|  分类: 12年游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   游园队北海公园欢乐聚

    2012年11月21日上午九点,游园队约定在北海公园五龙亭集合看菊花展。遗憾的是菊花展于两天前结束了。由于大家对北海公园较熟悉,所以早来、晚来也就无所谓了。早到的朋友先合个影。

游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 合完影,到九龙壁游览。在九龙壁大家先排成一条长龙合影,然后按照十二属相逐一合影。

游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 现在,参加游园队活动的人员有两个特点,一是六十团战友逐渐增多,有的人还在上班,有的人忙于看孙子,难得一聚,有了这个机会,大家在一起聚一聚,真是开心快乐,聊不完的知心话。说起看孙子,大家的体会就是:累,但快乐着!尤其刚会说话,或刚会走路的孩子,由于有交流,真的非常好玩,但也把你指使的晕头转向。一天下来,累的老胳臂老腿,腰酸背痛腿抽筋,到底谁是孙子说不清了。游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

二是年轻网友增多。除原来年轻的老队员宁静、灵芝、勿忘我、笑缘等,谷园木子、墨韵、斗地主等网友带来的朋友都相对年轻一些。年轻人多了,爱唱、爱跳的就多了,也带来了朝气。聚到了一起了,大家就不知道自己年龄了!

游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队北海公园欢乐聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 
今天参加北海公园游园的朋友有;蓟门驿站,糊涂,福宁,晚霞,胖丢,常兰英,娟子,杨门女将,宁静、晶晶,【晶晶的同学】,老潜夫妇,金荣永强夫妇,酷师傅夫妇,鲁华,龙发萍萍夫妇,小青年,侠客,和谐夫妇,一枝花,一枝花朋友刘瑞琴,好人好梦,稳稳,马大姐夫妇,中华,漫步江滩,风云淡,稻香,灵芝,西西,勿忘我,古戈,墨韵带4位朋友,斗地主,山鹰,月亮,书香,46人。
晶晶的同学寒舍女士第一次参加游园队活动,难得糊涂、蓟门驿站代表游园队表示热烈欢迎!
文:蓟门驿站
照片:感谢老潜夫妇、金荣永强夫妇、酷师傅夫妇、稻香,晚霞、娟子、福宁、小青年、宁静、漫步江滩等朋友为游园队拍摄了大量的照片。
写于:2012年11月21日22:36:25
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017