注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

【引用】反修营北京知青志愿者兵站召开2012年第二次会议  

2012-05-29 21:04:08|  分类: 反修营兵站会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

反修营北京知青志愿者兵站召开2012年第二次会议

2012年5月29日上午9:30,反修营北京知青志愿者兵站在柳荫公园召开2012年第二次会议。

参加人员:常兰英、刘建军、司燕、王章桐、任素娥、谭宝祯、吴圣兴。

王平、王明浩、孟斌成、张晓丽因工作或家里事务未能出席。

会议由反修营北京知青志愿者兵站站长常兰英主持。

(一)常兰英做了关于反修营北京知青志愿者兵站回访北大荒农场的一些事项作了解释。

(二)吴圣兴汇报了《反修营—前锋记忆》一书稿件征集的进展情况。

(三)会议现场,常兰英、吴圣兴再次与前锋农场有关领导对这次回访进行了联系和沟通。考虑到兵站是一个自发组织的群众团体,构筑这个平台只是为大家提供相互交流沟通的一些真实的信息。经过参会同志的意见达成共识,特发此通知。

                                      通            知

反修营战友:大家好!

2012年5月29日上午,反修营北京知青志愿者兵站召开2012年第二次会议。会议现场与前锋农场有关领导对这次回访前锋农场进行了多次联系和沟通。前锋农场宋场长表示:“随时欢迎知青回访第二故乡!”

反修营兵站初步计划2012年7月18日前后,与前锋农场召开座谈会、联欢会。为了不给前锋农场添麻烦及农场的接待能力,望战友根据自己身体状况量力而行。考虑各方面因素,兵站不组织此次出行。自行搭伴、自选交通工具,回农场聚齐。安全、健康,责任自负。

为了掌握回农场人数,请战友在网上或电话告知我们,以便农场了解安排。

告知截止时间:2012年6月16日24时。

                                           反修营北京知青志愿者兵站

                                                        2012年5月29日

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017