注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

【转载】反修营北京知青志愿者兵站召开联系人会议  

2012-10-17 21:20:48|  分类: 反修营兵站会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自反修营北京知青兵站《反修营北京知青志愿者兵站召开联系人会议》
 

              反修营北京知青志愿者兵站召开联系人会议

 2012年10月17日上午9点,反修营北京知青志愿者兵站在奥林匹克森林公园召开连队联系人会议。

出席会议人员:常兰英、孟斌成、王平、刘建军、司燕、王章桐、谭宝桢、任素娥、吴圣兴。应到11人,实到9人,事假2人(王明浩、张晓莉)。

会议由兵站站长常兰英主持。

会议纪要

会议经充分讨论,作出如下决定:

1、定于本月21日上午10时,在奥林匹克森林公园,反修营北京知青搞一次战友聚会,借此机会为属大龙小龙的战友过一次生日。

2、从2013年开始,兵站全年搞3-4次活动,主要是为大家搭建相聚、叙旧、娱乐的平台。

3、农场正在建博物馆,关于知青过去的一些有价值的物品,信件,照片等,大家可着手准备查找,贡献给农场博物馆。

4、关于参加“防字604战友天津再相聚”大型聚会活动的初步计划。

常兰英讲完话后,孟斌成做了补充。孟斌成因现在还在上班,有时经常出差,因此一些会议和活动没能参加,以后尽量多参加活动。吴圣兴汇报了《反修营——前锋记忆》一书的编辑情况。这次借聚会的机会再征集一些稿件,最晚在明年春节前后印刷成册。

会上,统一了短信通知,由各连队联系人负责通知。

 会后,参会成员实际考察了最佳的聚会地点。

                            参会成员合影留念

反修营北京知青志愿者兵站召开联系人会议 - 反修营北京知青兵站 - 反修营北京知青兵站

 

                                                   反修营北京知青志愿者兵站

                                                                2012年10月17日

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017