注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

游园队新年新气象  

2013-01-09 17:28:23|  分类: 2013年游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                           游园队新年新气象

新年伊始,万象更新。游园队在总结了2012年活动的成绩和不足的基础上,积累经验,逐渐成熟。在2013年新的一年里,游园队将以全新的精神面貌组织多种多样健康快乐的活动。以游会友,广交朋友,真正建成一支名副其实的健康快乐游园队。大家在游园队这个圈子里,无忧无虑,老中青三结合,各取所需,老有所乐,使我们的业余生活更加丰富多彩。

由于天气寒冷,不适宜组织户外活动,游园队热心人娟子联系了大悦城歌友汇ktv去唱歌。

2013年1月8日中午,游园队朋友40人来到大悦城歌友汇ktv唱歌。

游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
 
游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

参加元月8号活动的朋友一共来了39位,娟子,古戈,杨门女将,稻香,宁静,丢丢,老酷,蒲公英,职员,孔友刚,黄胜梅,寇美丽,刘洋,刘贤福,耿常玉,耿长菊,禾言,杜大姐,春燕,好梦,稳稳,墨韵,温柔,王秀娴,糊涂,享受人生,垂柳,斗地主,山鹰,克莉,蓟门驿站,蒋晓丽,福宁,刘萍,安海2人,西西,刘木森,耿长平。

稳稳的朋友、职员的朋友,孔友刚、黄胜梅、寇美丽、刘洋、刘贤福、刘纯燕、温柔、王秀贤、安海、刘木森,第一次参加游园队活动的人员,难得糊涂、蓟门驿站代表游园队表示热烈欢迎!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队新年新气象 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

游园队活动资金明细:

上次余款:238.40元

参加活动的朋友一共来了39位,中途有事的走了4位,每人收10元,共收入360元,房费204元,花生,瓜子和桔子共110元,结余46元【蓟门驿站】留存,会计墨韵。

本次实际余款:238.40元+46元=284.40元

实际余款:284.40元

文:蓟门驿站

照片:古戈、稻香、垂柳、难得糊涂、娟子、宁静、墨韵。

写于:2013年1月9日17:27:56

  

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017