注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

前锋农场上海知青联系人金忠良战友简介  

2013-02-21 09:25:59|  分类: 反修营兵站活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           前锋农场上海知青联系人金忠良战友简介

都是知青,同是反修营—前锋人。网络拉近了我们的距离,网络使我们重新联系在一起。无论是北京、上海、 天津、哈尔滨、齐齐哈尔和现在还生活在农场的知青,我们都是风雨同舟,情同手足的老知青、老战友,亲兄弟姐妹。为了更好的让大家回味过去的岁月,加强南北知青的沟通和交流,再续黑土情、知青情,我们抓紧花甲之年,为知青战友搭建平台做点有意义的事情,使知青战友的晚年生活不孤单,晚年生活更加丰富多彩!

金忠良,原反修营四十七连后驻抚远办事处,68届上海知青。网名:黑伙计(老金头)

【1969年5月到黑河一师一团. 1973年8月到六师反修营四十七连.半年后1974年3月到163建砖厂.75年春到工程连.1976年秋长驻抚远县城办事处.主办粮食卖给地方粮库.反修营所有的粮食就是我一个人卖出去的.三年不到.1979年3月回上海.

四十年前小伙子.下放东北土屯子.

冰天雪地穿林子.荒草野岭追狍子.

回城娶妻生儿子.艰苦奋斗买房子.

网络时代好日子.可叹已是老头子.】

注:【 】内文字是金忠良战友发来的短信。

文:蓟门驿站

                                         2013年2月21日9:21:36

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017