注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

参加聚缘乐与美之园艺术团三八联谊会  

2013-03-10 20:51:59|  分类: 2013年游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加聚缘乐与美之园艺术团三八联谊会

    2013年3月8日上午,蓟门驿站和古戈到王四营村文化站参加王四营聚缘乐与美之园艺术团三八联谊会,这是宁静推荐她的朋友玫瑰花邀请的。

   联谊会演出上午九点开始,会上表演了舞蹈、诗朗诵、歌曲、京剧、评剧、太极拳等精彩节目。

   通州区玉桥东里社区美之园艺术团,这是一支团结和谐向上进取创新快乐的团队,团队为社区的中老年朋友搭设了一个强身健体、自娱自乐、展示自我、真正做到了老有所为、老有所获、老有所乐。

美之园艺术团

参加聚缘乐与美之园艺术团三八联谊会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

健康快乐游园队人才济济,这次和古戈一道考察,主要是学习人家的成功经验,把游园队搞得更加红红火火!参加聚缘乐与美之园艺术团三八联谊会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

参加聚缘乐与美之园艺术团三八联谊会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

和玫瑰花合影

参加聚缘乐与美之园艺术团三八联谊会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!参加聚缘乐与美之园艺术团三八联谊会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

   演出视频

文:蓟门驿站

照片:BTV生活、古戈、蓟门驿站

视频:明哥

写于:2013年3月10日20:50:57

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017