注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会  

2013-05-11 23:40:30|  分类: 天津战友活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会

2013年5月10日上午,反修营北京知青志愿者兵站常兰英、张晓莉、司燕、王章桐、程庆平、吴圣兴还有60团战友、五中校友张女士一行人在北京站乘坐10:17的火车到天津参加北京、上海、天津、哈尔滨、齐齐哈尔五地知青联欢会。与我们同一个车厢的还有王东等几位60团战友。

在天津站下车不久,龚增林、张桐树也从北京赶到。天津知青张桐树带领我们乘坐50路公交车,四十多分钟后,顺利到达演出会场。

反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
  到达天津开会地点宴宾美食城时,受到天津战友的热烈欢迎。

在这里,我见到了分开将近四十年的天津战友李维荣、上海战友成时学、季国良,哈尔滨战友樊永库我们是第二次见面了

 反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

  反修营北京兵站参加天津五地知青联欢会 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

因我连没有分配到天津知青,和天津知青基本上都是近几年在北京聚会认识的。

下午2:40,天津战友牛克勇宣布大会开始,主办方李荣春致祝词,各方代表发言。天津战友向前进、前锋、洪河农场赠送了60团知青创作的字画等礼品。

3:30,发言结束后,演出开始。五地知青表演了高水平的舞蹈、京剧、评剧、豫剧、越剧、快板、山东柳琴、独唱、合唱、诗朗诵等精彩节目,近3个小时的演出,受到战友们的热烈欢迎。演出结束后,各连队合影留念。将近7点钟晚宴开始,叮叮当当玻璃杯的撞击声,表达了战友们真诚的祝福和美好的祝愿。祝战友们身体健康,开心快乐每一天!我们下次再相聚!

文:蓟门驿站

照片:蓟门驿站

写于:2013年5月11日21:42:37

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017