注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

江南旅游日记 (2013年8月8日)北京出发  

2013-11-22 21:31:51|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       江南旅游日记 (2013年8月8日)北京出发 

2013年8月8日星期四,多云转晴,北转南风2—3级,最高气温34℃。

有人可能要问了,大暑伏天不在家里好好宅着,带你老父亲到南方去桑拿游是不是有毛病?说来事出有因,中国2010年上海世界博览会期间,我父亲就想去上海看看。考虑多方面的原因,最好还是别凑这个热闹。到时,可能会有很多的不方便。

今年,我妹妹的孩子大学毕业后,九月份参加工作,想到上班后再出去旅游不是很方便,借这次江南旅游的机会再顺便看望几个同学。

原计划七月份就走,因天气炎热和雨季,我决定立秋后再去。虽然还处于三伏天,但有节气管着,立秋之后,早晚温差大,还是凉快一些。

都60岁了,一是没有去过江南,二是没坐过铁鸟(飞机)。由于自由行旅游惯了,没有特殊情况,不会跟团旅游。我们这个年龄,没有去过的地方很多,所以,去一个地方就到那里玩好,别走马观花的来去匆匆,没有时间再去第二次。(除了特有吸引力的景点除外)

 2013年8月8日,在北京站乘坐21:41的T65次开往南京的火车,离开北京开始为期十几天的江南旅游。

未完待续

    文:蓟门驿站

   写于:  2013年11月22日21:30:18

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017