注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

北京玉渊潭公园五孔桥要拆了  

2014-12-27 17:10:57|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                北京玉渊潭公园五孔桥要拆了

    年初,在五孔桥游泳时就听说:“过不久五孔桥就要拆了!”现在看来是真的了!

当时,很多人都不理解,一个好端端的石桥为什么非要拆了?

这次新建的是一座仿古桥。

今天早上去玉渊潭公园冬泳看到了通知。北京玉渊潭公园五孔桥要拆了 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

北京玉渊潭公园五孔桥要拆了 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 晨曦中的五孔桥

 北京玉渊潭公园五孔桥要拆了 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!北京玉渊潭公园五孔桥要拆了 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!北京玉渊潭公园五孔桥要拆了 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

冬泳爱好者一年四季都在五孔桥这里游泳

北京玉渊潭公园五孔桥要拆了 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

蓟门驿站冬泳照片

北京玉渊潭公园五孔桥要拆了 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

报社、电视台等新闻媒体几年前总报道在这里游泳的是野泳,污染环境。

三十年河东三十年河西,最近报社、电视台等新闻媒体风向转换,不断报道冬泳的奥秘和冬泳爱好者不容易感冒身体健康的好处。

   2015年北京市游泳运动协会新闻通气会上获悉,2015年“助力申冬奥—北京市第36届冬泳大会”将于2015年1月31日在清华大学举行。届时,大会将邀请天津、河北等省市冬泳爱好者,京津冀冬泳健儿齐集一堂,为支持北京申办2022年冬奥会贡献力量,预计将有 1000人参加到这场热情洋溢的比赛中来,另外协会2015年将在北京市市民游泳公开赛的基础上,举办全民游泳大会系列活动。
文:蓟门驿站
照片:蓟门驿站
写于:2014年12月27日17:09:30

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017