注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

【转载】20723 “北大荒知青收藏一日”活动即将举行  

2014-05-12 20:41:12|  分类: 60团活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“北大荒知青收藏一日”活动即将举行 - 防字604 - 防字604

 

本博讯  为丰富荒友们退休后的文化生活,提高大家收藏的兴趣、品位和档次,北大荒知青收藏界志愿者委员会将于616日下午1:305:30在北京市西城区报国寺举办“北大荒知青收藏一日”活动,本次活动的口号为“快乐收藏,快乐人生”。

本次活动的内容是:

1.荒友收藏品专题展览(其中三分之一为来自北大荒知青已故剧作家李龙云的收藏品,以为缅怀)。

2.荒友收藏品交流(书画,文玩,杂项)(每团分配两个展销台面,可展、可卖)。

3.收藏品鉴定(聘请中国收藏家专业委员会的专家为荒友鉴宝)。

4.平民收藏讲座(孟凡贵)

我团(含北京及各地60团战友)拟参加收藏品交流和展示的战友从即日起请向李晓阳报名(手机:13466332953

报名截止日期为531

616当天吴圣兴负责我团两个展位的安排与布置(手机15321795737)。

 

 

(文 daji / 责编 04)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017