注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念常树青战友  

2014-07-27 14:32:48|  分类: 悼念战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                沉痛悼念常树青战友

沉痛悼念常树青战友 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

常树青战友于2014年7月25日晚11点因病医治无效,不幸逝世,享年65岁。

常树青战友的遗体告别仪式已于2014年7月27日上午9:00,在八宝山殡仪馆举行!

沉痛悼念常树青战友 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!沉痛悼念常树青战友 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!沉痛悼念常树青战友 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

60团战友叶继红、邢益农、于元忠、吴圣兴代表防字604北京知青联谊会对逝者亲属表示慰问并献上花篮。

挽联:沉痛悼念常树青战友、防字604北京知青联谊会敬挽!

沉痛悼念常树青战友 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

60团战友、反修营战友、知青朋友王东、刘斌、司燕、糊涂、福宁、蓟门驿站等也对逝者亲属表示慰问并献上花篮。

挽联:沉痛悼念常树青战友、兵团知青战友、朋友敬挽!

沉痛悼念常树青战友 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

沉痛悼念常树青战友 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!沉痛悼念常树青战友 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 我们的好战友常树青同志的离去,让我们感到生命的脆弱,同时倍觉亲情的珍贵。

我们的好战友常树青同志一路走好,你永远活在我们的心里!

愿逝者安息,愿稻香及诸亲友们节哀顺变多保重!

文:蓟门驿站

照片:蓟门驿站

写于:2014年7月27日14:30:18

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017