注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

中国电信九月飞雪,甩出天大笑话。  

2014-09-11 20:26:22|  分类: 中国电信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           中国电信九月飞雪,甩出天大笑话

今天早上,到玉渊潭公园游泳,上岸后打开手机,看到中国电信10001给我发了几条短信。

一条是:提示电话、短信使用情况的信息。

一条是:告知将会出现全市性降雪天气。

天气预报说今天有阵雨,还没听说过有降雪天气。

老眼昏花又仔细看了一遍短信,真是令人哭笑不得!中国电信九月飞雪,甩出天大笑话。 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!中国电信九月飞雪,甩出天大笑话。 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

短信全文如下:

市交通安全应急指挥部提示您:据市气象台预报,3月19日本市将出现全市性降雪天气,建议各单位错峰上下班,提前放学,并请广大市民尽量选乘公共交通,自驾车避开早晚高峰,注意安全。

发件人:10001

接收时间:14/09/11   10;08:50

坐在湖边百思不解,后来分析,都是中秋节小长假闹的:

1、10001管理者可能中秋节喝高了,还没完全醒过来。

2、中秋节后忙于各科室串门问候,可能被门挤了脑袋。

3、中秋节小长假到郊区旅游可能被驴踢了脑袋。

不管属于那种情况,建议尽快到阜外就医,以免贻误病情害人不浅!

今天是“911”不是“愚人节”!

文:蓟门驿站

写于:2014年9月11日20:22:00

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017