注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

健康快乐旅游团  

2014-09-23 10:50:27|  分类: 2014年游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      健康快乐旅游团

健康快乐旅游团 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

  2011年3月15日,游园队一行20人游览了《莽山国家森林公园》。
 这是第一次打出了由蓟门驿站设计制作的游园队队旗,队员们纷纷打着旗子拍照留念 。从此,游园队有了自己的队旗。

  王菲子说得好:“旗帜增添了主题和色彩。”              

       游园队参观《莽山国家森林公园》 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队参观《莽山国家森林公园》 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

游园队参观《莽山国家森林公园》 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队参观《莽山国家森林公园》 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 几年来,游园队从当初的几个人发展到现在的一百多人。人员也不局限于当初的街坊、同学、战友,新增加了很多知青朋友和网友。旅游也不限当初的市区、郊区景点,而是发展到省际和国外旅游,因此将健康快乐游园队升级为健康快乐旅游团再合适不过了。健康快乐旅游团 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!健康快乐旅游团 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

今早,已将健康快乐旅游团的旗子交给糊涂,在红海滩将会看到我们的新旗子。

几年来,中央电视台、北京电视台、京郊景点、祖国的大江南北都留下了游园队的足迹,留下了队员们靓丽的身影。我们迈开双腿,走出了健康,走出了快乐!我们搭建这个平台,就是为了让大家相聚在一起,开心快乐,使我们晚年的业余生活更加丰富多彩。

朋友们,我们的身体健康是1,其它都是0,有了1,1后面有多少0都是您的。如果没有1,一切都是0。

最后,祝游园队的朋友们家庭和睦、幸福欢乐!身体健康,开心快乐每一天!健康快乐旅游团 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!健康快乐旅游团 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

游园队活动资金明细:

上次余款:248.40元

新作旗子支出:50元(两面)

本次实际余款:198.40元

   文:蓟门驿站

照片:晚霞、宁静、蓟门驿站    

写于: 2014年9月23日10:28:22             

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017