注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

年前古戈家小聚  

2015-02-19 22:51:17|  分类: 2015年游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            年前古戈家小聚

刚刚进入2015年不久,同学聚、战友聚、荒友聚、网友聚、大圈子聚、小圈子聚、各种各样的聚会一个接一个,可谓是马不停蹄。

原计划年前冬泳队、山友队的十几个朋友在玉渊潭公园附近的饭店聚一聚,无奈活动太多,只好拖到正月十五前后再聚了。

前不久,有队员提出了想到古戈家聚聚。以前,我们小聚都是在关王庙那里,这次挪到古戈家里,有两个问题,一是古戈的老母亲刚刚去世不久,不知人家里有什么风俗习惯,二是场地有限,去的人员不能太多。

和古戈商量后,古戈欣然同意,日期定在年前的2月16日,阴历二十八。

还是老规矩,不送礼,每人自带一个菜。

2015年2月16日上午10点左右,各位朋友来到古戈家。

自制的熟食、小菜很丰富:酱肘子、腊肠、扒鸡、鸡翅中、红烧排骨、猪头肉、羊头肉、浇汁鱼、柠檬汁凉拌藕、芥末墩、酸辣白菜、酸辣萝卜、酱瓜丁、花生米等等。主食:馒头、豆包。原准备再做点炸酱面,由于大伙的老胃提出抗议,只好取消了。

年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
酒足饭饱合影留念
年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
新年到祝福到!
年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
 年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!年前古戈家小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐! 
庚年庆捷神马去,辛未报喜宝羊来。在2015春节初一,蓟门村长给游园队各位新老朋友拜年了!祝各位辛未年心想事成,福星高照!祝福大家新春快乐!阖家幸福!羊年吉祥,洋洋得意!羊年,做人“羊”眉吐气,生意“羊羊”得意,前程“羊”关大道,烦恼“羊”长而去。羊年发羊财,开羊荤,天天喜气洋洋!身体健康,万事如意!
文:蓟门驿站
照片:禾言、古戈、福宁、蓟门驿站 
                                                  2015年2月19日正月初一
                                                      写于:蓟门山庄
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017