注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2016-01-27 18:38:50|  分类: 前锋反修营往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     感    谢    信

       尊敬的前锋农场委员会,尊敬的农场各位领导,兄弟姐妹们:大家好!

    在2016年新春佳节即将到来之际,原反修营北京地区知青联谊会收到了前锋农场领导在百忙之中给我们知青寄来的慰问信。当我们看到慰问信之后,知青战友们顿时打开了记忆和情感的闸门,我们第二故乡的领导,前锋农场,没有忘记我们!我们倍感激动与欣喜!

  四十多年前,我们离开了父母、亲人,离开了大城市,远赴黑龙江生产建设兵团,投身于祖国大粮仓的建设之中,担负起了屯垦戍边的历史使命。在艰苦的环境条件下,我们在反修营及后来的前锋农场党委、各级领导、老军垦战士的无微不至的关怀呵护下,经受住了艰难困苦的考验,得到了锻炼与成长。

岁月如歌,四十多年,弹指一挥间。

知青经历,刻骨铭心,没齿难忘。四十多年魂牵梦绕, 现在回想当年,所有的记忆都已经变成了美好的回忆。我们彼此都坚信:不论岁月如何更迭,时间怎样久远,这种情感只会如陈酿,越来越淳厚,散发出越来越浓郁的芳香。我们也将永久地把这份真情珍藏于心。

当年,这些风华正茂的姑娘、小伙、如今已年过半百,青丝变白,一代知青已不再年轻,我们已步入夕阳,但也更惦念那片留下了我们青春足迹的黑土地。

今后,一旦有需要,一声令下,我们老知青同样愿意集结在前锋农场的旗帜下,继续为第二故乡的发展建设尽绵薄之力。

    老知青衷心祝愿前锋农场不断创建伟业,开发出更多名、优、新产品和新项目,在未来的日子里取得更加辉煌的成就,早日实现富民强场宏伟目标!

          北京地区知青代表给前锋农场父老乡亲拜年了!感谢信 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

前排左起:龚增林、常兰英、刘湘云、祁琳、吴圣兴、李源朴。

后排左起:张树桦、司燕、徐志强、王樟桐、孟斌成、陈盈科、程庆平。

    再次感谢前锋农场党委及父老乡亲对老知青的关怀和慰问!

    此致,崇高的敬意!

 

                                                                 原反修营北京地区知青联谊会

                                0一六年一月二十七日

                  此文由北京知青吴圣兴执笔

          照片提供:吴圣兴

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017