注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作  

2016-01-06 22:49:46|  分类: 2016年游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作

2016年1月5日早,游园队53人参加了由墨韵、蓟门驿站牵头与旅行社组织的,保定滿城大平台龙居冰瀑一日游活动。

早6:30,在大北窑东集合,乘坐大型旅游轿车出发。

7:00,在公主坟北新兴宾馆前接第二站人员。

满城服务区龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

上午10:00,顺利到达保定市滿城区刘家台乡大平台龙居冰瀑停车场。

 龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

景区大门

龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

我看过北京郊区延庆、密云、门头沟等地的多处冰瀑、冰挂,第一次看到如此壮观、形态各异的巨大冰瀑群令人感叹!

具有“手抚白云天,脚触青草地,云中花园景,瀑布九龙居”之称的大平台龙居瀑布,位于保定市滿城区刘家台乡,景区由六条山脉绵延组成,这里瀑布叠连、危崖高耸,夏季山高林密,凉爽宜人,空气清新湿润。冬季到来,瀑布逐级逐层结冰,当地人借用滿城山的地势,泉水喷射,再人工稍微造型,冬季山里温度低,在悬崖峭壁上形成了长达1.5公里、形态各异的巨大冰瀑群,放眼望去,冰帘、冰幔遥挂,冰瀑连着冰潭,形态万千的冰柱、冰石笋以及人工筑成的小“冰屋”,冰清玉洁,晶莹剔透,呈现出一片洁白的冰雪世界,美丽壮观。

龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐! 龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐! 龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
 
 龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
蓝天白云,气温舒适,车辆行驶顺畅,三个小时的游览时间基本满足,景点全部看到,各位摄影师们,取景到位,该拍的基本都拍了,玩的开心,痛快。景区有的冰道湿滑,队员们发扬团队精神,互相搀扶,照顾,安全行走,顺利返回停车场。
下午13:15离开停车场,四点多钟安全到达北京,结束全天快乐旅游。
谢谢牵头组织者墨韵,谢谢导游张秀梅,谢谢司机师傅,蓟门村长在这里道一声:“辛苦了!”再一次感谢遵守时间,守纪律的队员们,下次再聚!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!龙居冰瀑——人工与大自然巧妙融合的杰作 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

                                                        文:蓟门驿站 

                                                     照片:墨韵、乐天、蓟门驿站

                                                 写于:2016年1月6日22:50:01

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017