注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

游园队足迹  

2017-01-11 17:39:44|  分类: 2017年游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     游园队足迹   

(游园队元老)

2010年6月4日,难得糊涂、王非子、王玉玲、福宁、杨桂芝,夕阳红等六人相约来到颐和园游玩。第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐! 2010年6月9日难得糊涂、夕阳红、王玉玲、福宁、酷师傅夫妇,蓟门驿站等七人来到香山公园。(游园队雏形)。

第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!第一次参加游园队活动人员时间 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 2010年9月25日,【晚霞】、【难得糊涂】在【网易】建立了游园队圈子,在很短的时间内,圈友已达一百多人。
20101225(周六)下午2点,北京知青网与陕甘宁边区文化艺术研究会共同携手,北京知青与第二故乡“心连心”迎新年联欢会在南三环玉泉营东南侧的热带雨林酒店的花神街隆重举行。这是一次参会人数最多,场面最热烈的一次盛会,参会人数约700人。
游园队30余人参加活动,60团的舞蹈队表演了旗操《微笑北京》。
【祝贺604舞蹈队在《北京知青网》演出成功】 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

【祝贺604舞蹈队在《北京知青网》演出成功】 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

2011年3月15日,健康快乐游园队在游览《莽山国家森林公园》时,第一次打出了由【蓟门驿站】村长设计制作的游园队的队旗。

王菲子说得好:“旗帜增添了主题和色彩。”     

 从此,我们 健康快乐游园队 有了自己的旗帜。这面旗帜伴随着我们走遍了祖国的大江南北,就连国外都可以看到它的身影。游园队足迹 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

2011年3月15日,《莽山国家森林公园》祝贺《健康快乐游园队》成立三周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 庆祝健康快乐游园队成立一周年

2011年6月7日上午九点,贵州深度游旅游团、防字604舞蹈队部分战友和健康快乐游园队一行43人来到皇家园林颐和园西堤具有浓郁江南水乡情趣的景区玉河斋,庆祝健康快乐游园队成立一周年纪念活动。

难得糊涂,蓟门驿站主持活动。

  游园队颐和园周年庆 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!20111221,游园队在康颐轩举行喜迎2012年联欢会。

参加联欢会活动共有84人,蓟门驿站、宁静主持了联欢会。

游园队欢歌笑语迎新年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

大会会场正中悬挂着“喜迎2012年联欢会”的粉白底红字横幅。

游园队欢歌笑语迎新年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐! 

 会场的东侧墙上悬挂着健康快乐游园队的横幅。

游园队欢歌笑语迎新年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

这两条横幅都是天津草民精心制作的,使联欢会的喜庆气氛更加浓烈。

  上午10:30分,蓟门驿站首先开场白:“女士们、先生们、各位来宾、各位朋友:大家好!

网络拉近了我们彼此之间的距离;网络使我们相识相聚在一起。相识是情;相聚是缘。在这里我们没有高低贵贱之分,大家都是朋友。我代表难得糊涂、代表游园队对各位朋友的到来表示热烈的欢迎。下面有请健康快乐游园队的美女主持人宁静致远闪亮登场!”

主持人宁静致远宣布大会开始。宁静致远不负众望,精心设计联欢会主持词,非常专业,为联欢会的圆满成功鉴定了基础。                                         游园队欢歌笑语迎新年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

下面进行大会发言,让我们用最最热烈的掌声,欢迎健康快乐游园队的队长难得糊涂讲话 

   难得糊涂 首先向大家 介绍了邀请的嘉宾:劳动午报的张总编先生和记者徐梦女士。(张先生因工作晚到一会)然后,又向大家介绍了“防字604战友。

游园队欢歌笑语迎新年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

    蓟门驿站做一年来的总结和新一年的展望。

游园队欢歌笑语迎新年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

游园队足迹 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
 游园队足迹 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!游园队欢歌笑语迎新年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 难得糊涂、蓟门驿站和《劳动午报》张总编先生和记者徐梦女士合影留念。 

游园队欢歌笑语迎新年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

游园队欢歌笑语迎新年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

  2012年《健康快乐游园队》成立两周年前夕,天津朋友【草民】为游园队设计制作了印有金龙图案的红色队服。祝贺《健康快乐游园队》成立三周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

健康快乐游园队成立两周年

2012年6月5日上午9点多钟,游园队一行62人分乘公交车和自驾车,来到密云县石城镇水堡子民俗旅游村的农家院举行庆祝游园队成立两周年联谊会活动。

参加活动62人,难得糊涂、蓟门驿站主持活动。

 难得糊涂、福宁、薇晨、红梅负责签到登记、收费等事项。祝贺健康快乐游园队成立两周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!祝贺健康快乐游园队成立两周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

       农家院合影

祝贺健康快乐游园队成立两周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

难得糊涂、蓟门驿站主持活动。祝贺健康快乐游园队成立两周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

2013年,宗川老师、王丽珍老师、武良田老师为游园队创作了游园队之歌,歌曲 :《欢乐就在身边》和《健康快乐歌》。

  2013年1月29日,健康快乐游园队新老朋友200余人,在位于朝阳东大桥复星国际大厦三层的突玛丽斯自助餐厅欢聚一堂,举办了一场别开生面的,我们自己的春晚,我们自己的迎蛇年、送龙年新春联欢会。

演出会场

游园队新老朋友红红火火庆新春 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

        座无虚席 

游园队新老朋友红红火火庆新春 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐! 

 9:30分,主持人张晓老师精神抖擞闪亮登场。

宣布:2013年健康快乐游园队迎蛇年,送龙年新春联欢会,现在开始!高亢激昂洪钟般的嗓音,顿时赢得了全场观众的热烈掌声!

游园队新老朋友欢欢喜喜庆新春 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

2013年6月6日上午,在大观园庆祝健康快乐游园队成立三周年

庆祝健康快乐游园队成立六周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立六周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

难得糊涂、蓟门驿站主持了联欢会,参加人数90多人。庆祝健康快乐游园队成立六周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

    2014年1月16日上午,健康快乐游园队在【晋风庄园】成功举办了自娱自乐的喜迎新春联欢会。

会场的正面悬挂着:健康快乐游园队喜迎2014年新春联欢会会旗

2014年健康快乐游园队喜迎新春联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐! 

 参加联欢会的到场嘉宾有:防字604北京地区知青联谊会领导班子的主要成员、604战友、天津朋友、游园队朋友等150余人。新老朋友欢聚一堂 ,会场洋溢着热烈、喜庆、祥和的气氛。

10:10,蓟门驿站宣布《2014年健康快乐游园队,迎马年,送蛇年,喜迎新春联欢会》现在开始!

2014年健康快乐游园队喜迎新春联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 大会第一项程序:防字604北京地区知青联谊会领导班子的主要成员、叶继红、邢益农、于元忠、李晓阳、杨晓堂、常兰英(反修营)604战友马达,给大家拜年!2014年健康快乐游园队喜迎新春联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

2014年健康快乐游园队喜迎新春联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

游园队的朋友们:大家好!我们代表604的战友们给你们拜年来了!游园队是604的好朋友,在防字604的博客上经常见到游园队的身影和足迹。几年来,你们的足迹遍布京城及京郊大地,踏遍青山人未老,你们走出健康走出快乐。我们衷心地祝愿游园队的朋友们马年吉祥,健康快乐!

大会第二项程序:难得糊涂、蓟门驿站代表游园队给大家拜年!2014年健康快乐游园队喜迎新春联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

2014年健康快乐游园队喜迎新春联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

  万马奔腾,马蹄声声,马年离我们越来越近了。在马年即将来临的时刻,我们代表游园队给各位嘉宾朋友拜年了!祝大家新春愉快,身体健康,全家幸福!2014年健康快乐游园队喜迎新春联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

大会第三项程序:蓟门驿站代表游园队作2013年工作总结

 庆祝健康快乐游园队成立四周年   

2014年6月4日,在木制亭台楼阁,湖清水秀,青竹翠绿,江南风格,古朴秀丽的榆树庄公园举行了庆祝健康快乐游园队成立四周年活动。
  根据嘉宾签到簿人名单统计,有160多人参加了健康快乐游园队成立四周年庆祝活动。

分批分拨的进行合影留念。
庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立六周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
       蓟门驿站村长主持了联欢会

 庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

2015年,天津朋友【草民】又为游园队设计制作了多种颜色的队服。

庆祝健康快乐游园队成立五周年

2015年6月5日,在西红门月桂庄小区多功能餐厅举办庆祝健康快乐游园队成立五周年活动。参加活动100多人,主持人阿兰、 闪光 。

庆祝健康快乐游园队成立六周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立六周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立五周年发言 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

     2016年健康快乐游园队联欢会

     2016年1月28日上午,健康快乐游园队迎春联欢会在城南晋阳饭庄隆重召开。游园队的朋友、军马场战友、60团、19团、33团的战友,300余人欢聚一堂,载歌载舞,其乐融融。

2016年健康快乐游园队联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

参加活动300余人,主持人阿兰、 闪光 。

 2016年健康快乐游园队联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐! 2016年6月2日,游园队一行200余人,在延庆的松山森林公园举行庆祝健康快乐游园队成立六周年纪念活动。

蓟门驿站总结发言、糊涂队长、主持人阿兰、 闪光

庆祝健康快乐游园队成立六周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

几年来,我们高举游园队的大旗,背起背包,我们迈开双腿,走出了健康,走出了快乐!我们走出了北京、走出了中国、走向了世界!

走天坛、逛地坛,北海、景山、颐和园,游韩国、逛台湾、西安古城、宝塔山。祖国的山,祖国的水,祖国的山水多壮美。高举队旗永向前,游遍全国美名传。忆过去 看眼前  ,平平淡淡度晚年 ,宝刀不老雄风在,夕阳晚霞红满天!
     朋友们,我们搭建这个平台,就是为了让大家相聚在一起,开心快乐,使我们晚年的业余生活更加丰富多彩!

朋友们,我们所能关注的就是自己的身体健康,身体健康是1,其它都是0,有了1,就有1后面的0,如果没有1,一切都是0。

在2017年新春佳节即将到来的时候,我祝各位朋友们,身体健康,开心快乐每一天!庆祝健康快乐游园队成立五周年发言 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

文:蓟门驿站 
照片:游园队朋友

             写于:2017年1月11日17:26:06

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017