注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

如果我不在家,饮酒、喝茶、品咖啡请自己享用。

 
 
 

日志

 
 

2017年健康快乐游园队联欢会圆满落幕  

2017-01-18 22:16:29|  分类: 2017年游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017年健康快乐游园队联欢会圆满落幕

     2017年1月18日上午,健康快乐游园队迎春联欢会在位于南城的热带雨林酒店隆重召开。游园队的朋友、军马场战友、60团、19团、33团的战友,260余人欢聚一堂,载歌载舞,其乐融融。

 2017年健康快乐游园队联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 
2017年健康快乐游园队联欢会圆满落幕 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

1大合唱;队歌2火车女司机秋雨独舞【张灯结彩】3贵妃醉酒-白糖和姜大姐4独唱【梨花颂】演唱者伊妍53317连战友刘军独舞【江山】6男声独唱【再见了大别山】演唱者郑栋华7兵团战友李秀杰夫妇双人拉丁斗牛舞8男女生对唱【胡琴说】9604健身舞蹈队表演【斗牛舞】10陶然亭水兵舞【阿哥阿妹】,11军马场牧马岚山等小合唱【此时此刻】12诗朗诵【每一天都那么美好】马秀娥,马秀杰姐妹13一世有袁京剧【锁麟囊】14鲍老师独唱【女人花】15604战友小青年独舞【江南梦】16赵金凤独唱【绿叶对根的情意】17水兵队京城摇摆哥表演【有一种思念永不疲惫】18阿兰,闪光交谊舞【超值等】19独唱【重整河山待后生】燕霞演唱20古戈评书21儿童歌舞【叶罗寄丽歌曲】22水兵队李洪春,赵兰表演双人舞【逛花园】23往事如烟独唱草原歌曲24水兵队汪仲秋独唱【歌在飞】25集体水兵舞【红马鞍】请按顺序安排。

  (站位草稿)

文:蓟门驿站

照片:蓟门驿站

写于;2017年1月18日22:12:29

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017